Contenu

Portail pédagogique

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique

toutes les ressources pédagogiques

espace pédagogique

13 résultat(s)
 1  2  3    
chef_60_60.png contamination microbienne des aliments  - tous niveaux 25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis
pates_60_60.png restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR  - cap 01/04/2022
proposition d'un contexte professionnel dans le cadre de la restauration rapide
CAP PSR, contexte, situation professionnelle
sechapper_60_60.png escape game "service en restauration"  - cap 31/03/2022
jeu d'évasion permettant d'aborder une partie des savoirs associés en CAP PSR
HACCP, CAP PSR, produits alimentaires
chef_60_60.png restauration rapide "aux mets exquis"  - cap 14/02/2021
contexte motivant pour les élèves et leur permettant de se mettre rapidement en situation de production et de service (y compris avec la partie encaissement)
contexte, restauration rapide, CAP PSR
prévention_risques_professionnels_hotellerie_restauration.jpg Prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie restauration  - tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4 01/04/2020
Un exercice qui permet une première approche de la prévention des risques professionnels et des principales mesures de prévention à mettre en œuvre dans les métiers ...
HAS, prévention, risques, hôtellerie, restauration
bacterie_60_60.png analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration  - bac pro, cap, brevet professionnel 11/05/2019
exploitation de résultats non satisfaisants
analyses microbiologiques, résultats non satisfaisants, sciences appliquées, CAP PSR
13 résultat(s)
 1  2  3    

haut de page

organiser le sommaire par :




espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes