contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/10/2022 | |
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... | ||
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis |
restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR - cap | 01/04/2022 | |
proposition d'un contexte professionnel dans le cadre de la restauration rapide |
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escape game "service en restauration" - cap | 31/03/2022 | |
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HACCP, CAP PSR, produits alimentaires |
restauration rapide "aux mets exquis" - cap | 14/02/2021 | |
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Prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie restauration - tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4 | 01/04/2020 | |
Un exercice qui permet une première approche de la prévention des risques professionnels et des principales mesures de prévention à mettre en œuvre dans les métiers ... | ||
HAS, prévention, risques, hôtellerie, restauration |
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 | |
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analyses microbiologiques, résultats non satisfaisants, sciences appliquées, CAP PSR |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes