Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > hygiène et environnement

HE

alimentation chez les jeunes enfants

logo_inra.JPG

Etude scientifique menée par l’INRA en partenariat avec l’entreprise Blédina©


Présentation de travaux portant sur l’introduction des aliments chez les enfants en bas âge, notamment sur les textures d’aliments.
Résumé des travaux sur le site de l’INRA et article paru dans le journal « Food Quality and preference » disponible en libre accès sur ScienceDirect.

lienAccèder à l'article de l'INRA (en Français)

lienAccèder à l'article de Food Quality and Preference (en Anglais)

 

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

diplômes


lien CAP APH

lien CAP APR

lien CAP PEUCR

lien BEP GPPE

lien BEP HP

lien Bac Pro GPPE

lien Bac Pro HPS

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

lien


lienarticle de l'INRA

lienarticle de FQP

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes