Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > hygiène et environnement

hygiène du personnel de cuisine

mis à jour le 14/05/2007


logo_sa_2.jpg

Document présentant le lavage des mains, l'hygiène vestimentaire, et les visites médicales du personnel travaillant en cuisine

mots clés : hygiène, lavage des mains, cuisine, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, CAP APR, CAP ATMFC, CAP APH, BEP HP, Bac Pro HE, Bac Pro HPS, sciences appliquées, santé social, HE


 
auteur(s) :

Equipe pédagogique (Nicolas APPERT ORVAULT)

information(s) pédagogique(s)

niveau : Lycée tous niveaux, segpa, cap, bep

type pédagogique : leçon

public visé : enseignant, élève

contexte d'usage : classe, travail à distance, travail autonome, salle multimedia

référence aux programmes :

fichier joint

information(s) technique(s) : Diaporama Open office

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

diplômes


lien CAP APH

lien CAP APR

lien CAP PEUCR

lien BEP GPPE

lien BEP HP

lien Bac Pro GPPE

lien Bac Pro HPS

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes