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protocoles illustrés

mis à jour le 29/11/2014


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Aide et suivi des élèves en situation de handicap cognitif au cours de travaux pratiques en cuisine

mots clés : protocoles, illustrés, CAP APR, CAP ATMFC


Les professeurs adaptent leurs supports d'enseignement afin de répondre aux besoins de certains élèves en situation de handicap cognitif.
Trois protocoles illustrés pour la préparation des fruits et légumes sont proposés ci dessous.
 
 
 

Ils sont mis à disposition des élèves après avoir été plastifiés.
 
auteur(s) :

Mme SORLUT et Mme SIONNEAU LP Branly La Roche sur Yon

information(s) pédagogique(s)

niveau : cap

type pédagogique : démarche pédagogique

public visé : enseignant

contexte d'usage : atelier

référence aux programmes : Programmes des CAP Agent Polyvalent de Restauration et Assistant(e) Technique en Milieu Familial et Collectif

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documents complémentaires

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Lavage et désinfection d'oranges, citrons, pamplemousses
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Lavage et désinfection de pommes et poires
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Lavage des pommes de terre
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