Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > hygiène et environnement

HE

revue l'Hôtellerie Restauration en ligne

Hôtellerie R.png

ressource de grande qualité pour les professeurs qui enseignent les sciences appliquées dans le secteur de la restauration

le site L'Hôtellerie Restauration constitue une source intéressante pour les professeurs de sciences appliquées car il propose des informations actualisées sur les règles d'hygiène en restauration (Paquet hygiène, HACCP...). Il présente dans la boîte à outils, des mises en situations professionnelles qu'il est possible d'exploiter avec les apprenants comme par exemple les règles à respecter lors de la mise en place d'un buffet de petit déjeuner, les règles d'hygiène indispensables pour proposer de la viande hachée.
Les établissements de formation dans le secteur de la restauration sont fréquemment abonnés (code d'accès à se procurer au centre de ressources).
 

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

diplômes


lien CAP APH

lien CAP APR

lien CAP PEUCR

lien BEP GPPE

lien BEP HP

lien Bac Pro GPPE

lien Bac Pro HPS

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes