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espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

sciences appliquées et CAP PSR

Cette rubrique propose des informations et ressources concernant :
 - l'enseignement des sciences appliquées dispensé dans tous les diplômes des filières hôtellerie restauration et alimentation, et contribuant à la formation de professionnels compétents par l'apport de connaissances sur les sciences de alimentation, de l'hygiène et des équipements,
- le nouveau CAP PSR (Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) dont l'arrêté de création est en date du 29 octobre 2019
 
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CAP Production et Service en Restaurations

12 mai 2020 - 28 décembre 2020
plaquette de présentation du CAP PSR à destination, principalement, des professionnels - Lire la suite

prévention de la CoVID19

16 avril 2020 - 1 juillet 2020
mise en ligne de nouvelles ressources consacrées à la prévention de la pandémie au coronavirus SARS-Cov2 - Lire la suite

continuité pédagogique : EDUMEDIA

7 avril 2020 - 1 juillet 2020
le site Edumédia en accès libre pendant le confinement - Lire la suite


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coronavirus : ce que sait la science

1 mai 2020
synthèse sur l'infection virale à Coronavirus - Lire la suite

Covid-19 ou la chronique d'une émergence annoncée

16 mars 2020
conférence du Professeur Sansoneti, titulaire de la chaire Microbiologie et maladies infectieuses au collège de France - Lire la suite

nouveau coronavirus : ce que l'on sait de la maladie COVID-19 aujourd'hui

5 mars 2020
synthèse de l'Institut Pasteur sur l'infection virale à Coronavirus - Lire la suite

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grille de conformité contexte situation - cap03/02/2020
pour vérifier la conformité d'un contexte professionnel et d'une situation en lien
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel11/05/2019
exploitation de résultats non satisfaisants
limites de connaissances en CAP Cuisine - cap01/05/2018
document académique en complément du référentiel du diplôme


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