Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration


ressources pédagogiques

lientoutes les ressources pédagogiques de la rubrique

contamination microbienne des aliments - tous niveaux25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
parasitoses alimentaires - cap, bts04/10/2022
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent
rôles des constituants alimentaires - bac pro15/01/2021
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ...




haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP CS en HCR

lien CAP PSR

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

repères institutionnels


textes nationaux


lien vers le référentiel  référentiel

documents académiques : formation et évaluation par CCF

lien  document d'harmonisation

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes