Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine


ressources pédagogiques

lientoutes les ressources pédagogiques de la rubrique
 
contamination microbienne des aliments - tous niveaux25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
parasitoses alimentaires - cap, bts04/10/2022
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent
synergie en restauration - cap10/03/2010
revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration




haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP CS en HCR

lien CAP PSR

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

repères institutionnels


textes nationaux

[legende-image]1355408295073[/legende-image] référentiel

 lien  guide pédagogique

documents académiques

 lien  limites de connaissances

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes