Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières et enseignements > Sciences appliquées

Sciences appliquées

parasite des produits alimentaires : l'anisakis

ver_60_60.png

ressource documentaire proposée par la DDPP




Source du logo

Nom : Parasite icônes
Auteur : Freepik - Flaticon
Lien


Ces documents sont à utiliser afin de mieux connaitre les parasites en particulier l'anisakis et maitriser la qualité sanitaire des poissons :
- en sciences appliquées dans les classes de Bac Pro Cuisine et CSR (C421 du référentiel)
- en cours de STBI et microbiologie de BTS BioAC.


Ils permettent d'identifier une parasitose alimentaire, ses conséquences sur la santé des consommateurs et justifier les points de contrôles et précautions à prendre.

lien externedocument recto
lien externedocument verso
 

haut de page

téléchargement


lien externedocument recto
lien externedocument verso

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes