espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR
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contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/10/2022 |
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... | ||
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis |
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parasitoses alimentaires - cap, bts | 04/10/2022 |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
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parasites, parasitoses, aliments, risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, BTS BioAC, CAP PSR, BTS ABM |
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restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR - cap | 01/04/2022 |
proposition d'un contexte professionnel dans le cadre de la restauration rapide |
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CAP PSR, contexte, situation professionnelle |
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escape game "service en restauration" - cap | 31/03/2022 |
jeu d'évasion permettant d'aborder une partie des savoirs associés en CAP PSR |
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HACCP, CAP PSR, produits alimentaires |
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restauration rapide "aux mets exquis" - cap | 14/02/2021 |
contexte motivant pour les élèves et leur permettant de se mettre rapidement en situation de production et de service (y compris avec la partie encaissement) | ||
contexte, restauration rapide, CAP PSR |
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rôles des constituants alimentaires - bac pro | 15/01/2021 |
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ... | ||
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, sciences appliquées |
biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes