Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières et enseignements > Sciences appliquées

Sciences appliquées

aide au repérage des risques professionnels

inrs_60_60.png

brochures éditées par l'INRS dans le domaine de la restauration





Ces deux guides, dédiés à l'exploitation des établissements de restauration collective ou rapide s'adressent aux chefs d'établissement ainsi qu'aux autres acteurs de la prévention des risques professionnels.

Ils ont pour objectif de les aider dans l'analyse et l'évaluation des risques dans leur établissement et dans la mise en oeuvre des mesures de prévention.
La maîtrise des risques professionnels est indissociable de la maîtrise de la qualité et concourt à son amélioration ainsi qu'à l'image de marque de l'entreprise.

lien vers une page de téléchargement restauration collective
lien vers une page de téléchargement restauration rapide
 

haut de page

téléchargements


lien vers une page de téléchargement restauration collective
lien vers une page de téléchargement restauration rapide

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes