Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

aide pour les situations d'évaluation en Bac Pro cuisine et CSR

Fiches récapitulatives pour élaboration des contrôles en cours de formation en baccalauréat cuisine et commercialisation et services en restauration
Ces tableaux présentant l'ensemble des savoirs associés du Bac Pro commercialisation et services en restauration permettent de distinguer les savoirs qui relèvent du niveau BEP et du niveau bac pro.
Ces fiches peuvent, par le fait, constituer une aide au moment de l'élaboration des situations d'évaluation à la fois :
- pour s'assurer de la conformité du niveau de la situation d'évaluation proposée (BEP ou bac pro),
- pour s'assurer de la complémentarité des situations d'évaluation afin de couvrir une grande partie du référentiel,
- pour s'assurer de l'équilibre entre les questions de connaissances pures et celles qui font appel à l'analyse, l'argumentation
Dates : Paru le 19 janvier 2014
Créé le 19 janvier 2014

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP CS en HCR

lien CAP PSR

lien CAP Restaurant

lien BEP Restauration

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

téléchargement


lien de téléchargement d'un fichier document du Bac Pro cuisine

lien de téléchargement d'un fichier document du Bac Pro CSR

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes