Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

cahier des charges académique du CCF BEP CSR et Cuisine

Cahier des charges académique pour le contrôle en cours de formation du BEP restauration options Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration
Sommaire

- Définition de l'épreuve EP1

- Points clés pour vérifier la conformité de la situation d'évaluation partie sciences appliquées

- Proposition de maquette de présentation de la situation d'évaluation

- Propositions de notes

- Annexe : fiches d'aide à l'élaboration des situation d'évaluation

Type : Texte officiel
Dates : Créé le 1 septembre 2006

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP CS en HCR

lien CAP PSR

lien CAP Restaurant

lien BEP Restauration

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

téléchargement


Cliquer pour télécharger le texte de l'arrêté texte du document

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes