Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

référentiel du BEP restauration

Création de la spécialité « restauration » à deux options : « cuisine » et « commercialisation et services en restauration », du brevet d'études professionnelles
Arrêté du 18 août 2011 modifié par l'arrêté du 20 août 2012 portant création de la spécialité « restauration » à deux options : « cuisine » et « commercialisation et services en restauration », du brevet d'études professionnelles, et fixant ses modalités de délivrance
 
Annexe I : Référentiels du diplôme

Annexe IIa : Règlement d'examen (modification par l'arrêté du 20 août 2012)

Annexe IIb : Définition des épreuves

Annexe IIc : Tableau de correspondance d'épreuves et d'unités

Annexe IId : Tableau des dispenses des unités d'enseignement général


Type : Texte officiel
Dates : Créé le 20 août 2012

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP CS en HCR

lien CAP PSR

lien CAP Restaurant

lien BEP Restauration

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

lien et téléchargement


Cliquer pour télécharger le texte de l'arrêté texte des arrêtés

texte sur le site du CNDP

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes