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espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

référentiel du CAP Cuisine

Arrêté du 17 mars 2016 définissant le certificat d'aptitude professionnelle "cuisine" et fixant ses conditions de délivrance
Arrêté du 17 mars 2016 présenté dans le JO du 9 avril 2016 portant création du certificat d'aptitude professionnelle cuisine
  •      Annexe Ia : Référentiel des activités professionnelles

  •      Annexe Ib :  Référentiel de certification

  •      Annexe II : Période de formation en entreprise

  •      Annexe IIIa : Modalités de certification

  •      Annexe IIIb : Règlement d'examen

  •      Annexe IV : Définition des épreuves

  •      Annexe V : Tableau de correspondance entre les unités de l'ancien et du nouveau   diplôme

  •      Annexe VI : Liste des techniques professionnelles à maîtriser


 
Type : Texte officiel
Dates : Créé le 10 avril 2017

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