Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées

référentiel du CAP Restaurant

Arrêté du 1er octobre 2001 portant création du certificat d'aptitude professionnelle "restaurant" modifié par l'arrêté du 11 mai 2005
Arrêté du 1er octobre 2001
      Annexe I :
            Référentiel des activités professionnelles
            Référentiel de certification
            Techniques de service et commercialisation
            Période de formation en entreprise

      Annexe II : Règlement d'examen

      Annexe III : Définition des épreuves

      Annexe IV : Tableau de correspondance des épreuves

Arrêté du 11 mai 2005
Type : Texte officiel
Dates : Créé le 1 octobre 2001

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP Restaurant

lien CAP CS en HCR

lien BEP Restauration

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

lien et téléchargement


lien de téléchargement d'un fichier arrêté du 1 octobre 2001

lien de téléchargement d'un fichier arrêté du 11 mai 2005

lien lien avec le site du CNDP

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes