Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées

ressources pédagogiques de la rubrique sciences appliquées

sciences appliquées

20 résultat(s)
 1  2  3  4    
cuisine.png limites de connaissances en CAP Cuisine  - cap 01/05/2018
document académique en complément du référentiel du diplôme
CAP Cuisine, savoirs associés, limites de connaissances
logo_microbio.jpg origine des flores d'altération  - dut, bts, enseignement supérieur 11/12/2017
support de cours en BTS Bioanalyses et Contrôles (diaporama)
microbiologie, BTS BioAC, altérations microbiennes
fete_science.jpg colorants alimentaires  - tous niveaux 25/03/2017
atelier scientifique présentant plusieurs techniques d'étude des colorants alimentaires
biotechnologie, biochimie, chromatographie, colorant, pH, STL, BTS
logo_glucose_60_60.jpg ancrage des sciences appliquées sur une situation professionnelle  - bac pro 19/12/2016
séance sur les glucides construite à partir du protocole de fabrication d'un biscuit et de la mise en oeuvre pratique
bac pro boulanger pâtissier, qualités organoleptiques, transformations physico-chimiques, glucides
20 résultat(s)
 1  2  3  4    

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP Restaurant

lien CAP CS en HCR

lien BEP Restauration

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

organiser le sommaire par :




biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes