Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > repères institutionnels > CAP

limites de connaissances en CAP HCR

document académique en complément du référentiel du diplôme
Le document proposé vient compléter le référentiel du CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant. Il précise pour l'ensemble des thèmes de savoirs associés une répartition possible sur les trois disciplines "technologie, sciences appliquées et gestion appliquée" ainsi que les limites de connaissances. Certains savoirs associés du référentiel CAP HCR sont abordés également dans le référentiel de Prévention Santé Environnement ; il conviendra de les prendre en compte dans la stratégie globale de formation afin de ne pas traiter des contenus identiques plusieurs fois.

Ce document est à prendre en compte lors de l'élaboration de la stratégie globale de formation.

Le document a été élaboré en animation pédagogique avec des professeurs des trois disciplines : technologie, sciences appliquées et gestion appliquée.

lien de téléchargement d'un fichier  document pdf
Dates : Créé le 1 mai 2018

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes