Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > repères institutionnels > CAP

référentiel du CAP CS en HCR

définition du CAP "commercialisation et services en hôtel-café-restaurant"
arrêté du 27 février 2017 portant création de la spécialité "commercialisation et services en hôtel-café-restaurant" de certificat d'aptitude professionnelle

Annexe I : Référentiel du diplôme
I-a Référentiel des activités professionnelles
I-b Référentiel de certification
 
Annexe II : Période de formation en milieu professionnel

Annexe III : Modalités de certification
III-a Définition des unités du diplôme
III-b Règlement d'examen
 
Annexe IV : Définition des épreuves

Annexe V : Tableau de correspondance entre les unités des anciens et du nouveau diplôme

Annexe VI : Liste des techniques professionnelles à maîtriser

lien  lien vers de document sur le site de Légifrance
Type : Texte officiel
Dates : Créé le 9 mars 2017

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes