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biotechnologies-santé-social

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hygiène du personnel de cuisine

mis à jour le 14/05/2007


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Document présentant le lavage des mains, l'hygiène vestimentaire, et les visites médicales du personnel travaillant en cuisine

mots clés : hygiène, lavage des mains, cuisine, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, CAP APR, CAP ATMFC, CAP APH, BEP HP, Bac Pro HE, Bac Pro HPS, sciences appliquées, santé social, HE


 
auteur(s) :

Equipe pédagogique (Nicolas APPERT ORVAULT)

information(s) pédagogique(s)

niveau : Lycée tous niveaux, segpa, cap, bep

type pédagogique : leçon

public visé : enseignant, élève

contexte d'usage : classe, travail à distance, travail autonome, salle multimedia

référence aux programmes :

fichier joint

information(s) technique(s) : Diaporama Open office

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biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes