Contenu

Espace pédagogique

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique

toutes les ressources pédagogiques

espace pédagogique

9 résultat(s)
 1  2    
logo_glucose_60_60.jpg ancrage des sciences appliquées sur une situation professionnelle  - bac pro 19/12/2016
séance sur les glucides construite à partir du protocole de fabrication d'un biscuit et de la mise en oeuvre pratique
bac pro boulanger pâtissier, qualités organoleptiques, transformations physico-chimiques, glucides
logo_tice.jpg logiciel gratuit pour dynamiser les images  - tous niveaux 15/11/2013
Utilisation en classe d'un logiciel gratuit développé par le CRDP de Versailles avec application dans les filières restauration
informatique, images animées, logiciel, CAP APR, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, BAC Pro Cuis, Bac Pro Res, sciences appliquées, HE
logo_synergie_restauration.jpg synergie en restauration  - cap 10/03/2010
Revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration
risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Rest, CAP Cuis, BEP Res
logo_sa_2.jpg fiches de poste de travail et analyse des risques 12/05/2009
Présentation d'un Projet Pluridisciplinaire à  Caractère Professionnel (PPCP) en Terminale Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration et C ...
analyse, risques, restauration, prévention, PPCP, dommage, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, sciences appliquées
9 résultat(s)
 1  2    

haut de page

organiser le sommaire par :




espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes