Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > hygiène et environnement

fiches de postes

mis à jour le 17/11/2014


logo_cap.jpg

Aide et suivi des élèves en situation de handicap cognitif au cours de travaux pratiques en cuisine

mots clés : fiches, poste, CAP APR, CAP ATMFC


Les fiches de postes proposées associent le texte à l'image.
  
  
  
  

Elles guident ainsi certains élèves en situation de handicap cognitif dans la réalisation de leurs différentes tâches en cours de cuisine.

Ces fiches peuvent être plastifiées et accrochées au mur.

L'élève indique alors, dans la colonne de droite ses initiales, au fur et à mesure des opérations réalisées, ce qui permet au professeur de suivre la traçabilité des activités.
 
auteur(s) :

Mme ROUSSEAU-CLARENS Aurélie – LP Robert Buron Laval

information(s) pédagogique(s)

niveau : cap

type pédagogique : démarche pédagogique

public visé : enseignant

contexte d'usage :

référence aux programmes :

fichier joint

information(s) technique(s) :

fichier .doc

taille : 3 Mo ;

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

diplômes


lien CAP APH

lien CAP APR

lien CAP PEUCR

lien BEP GPPE

lien BEP HP

lien Bac Pro GPPE

lien Bac Pro HPS

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

téléchargement


lien document

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes