Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > santé-social

techniques professionnelles de services à l'usager

mis à jour le 21/11/2015


tsu.jpg

proposition du groupe ressource sur les pistes de travail possibles concernant les TSU (Techniques professionnelles et Technologie associée en Services à l'Usager) en Bac Pro ASSP option B structure

mots clés : bac pro ASSP, TSU


La réflexion menée par le groupe ressource a conduit à proposer des exemples à traiter dans des situations professionnelles et un questionnement sur les chapitres suivants :

 
  • entretien des locaux et des équipements

  • technologie des appareils et des matériels

  • gestion des stocks de produits et de matériels

  • aménagement des locaux et des espaces

  • techniques de préparation de collations

  • techniques de service des repas, des collations
 
auteur(s) :

groupe ressource bac pro ASS¨P

information(s) pédagogique(s)

niveau : bac pro

type pédagogique : préparation pédagogique

public visé : enseignant

contexte d'usage : atelier, classe

référence aux programmes : Bac Pro ASSP option structure

fichier joint

information(s) technique(s) : Fichier pdf 216 Ko

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

diplômes - f. professionnelle


lien CAP APM

lien CAP ATMFC

lien CAP AEPE

lien MC AD

lien DE AES

lien DE AS

lien BEP ASSP

lien Bac Pro ASSP

lien Bac Pro SPVL

lien Bac Pro Animation enfance-personnes âgées

diplômes - f. technologique


lien Bac ST2S

lien BTS Diététique

lien BTS ESF

lien BTS SP3S

lien DE CESF

lien DTS IMRT

sitographie


lien sites dédiés

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes