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limites de connaissances en CAP Cuisine

mis à jour le 01/05/2018


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document académique en complément du référentiel du diplôme

mots clés : savoirs associés, limites de connaissances, sciences appliquées, CAP Cuisine


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Auteur : Freepik - Flaticon
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Le document proposé vient compléter le référentiel du CAP Cuisine. Il précise pour l'ensemble des thèmes de savoirs associés une répartition possible sur les trois disciplines "cuisine, sciences appliquées et gestion appliquée" ainsi que les limites de connaissances. Certains savoirs associés du référentiel CAP Cuisine sont abordés également dans le référentiel de Prévention Santé Environnement ; il conviendra de les prendre en compte dans la stratégie globale de formation, afin de ne pas traiter des contenus identiques plusieurs fois.
Ce document est à prendre en compte lors de l'élaboration de la stratégie globale de formation.

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auteur(s) :

Catherine SERVEAU IEN SBSSA, Guy PINVIDIC IEN Economie Gestion

information(s) pédagogique(s)

niveau : cap

type pédagogique : compétences, préparation pédagogique

public visé : enseignant

contexte d'usage : milieu professionnel

référence aux programmes : CAP Cuisine
Programme de PSE

fichier joint

information(s) technique(s) : fichier pdf de 309 Ko

taille : 309 Ko ;

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biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes