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mis à jour le 16/03/2023
mots clés : CAP PSR, plan, maîtrise, sanitaire
Ce document académique réalisé par une équipe enseignants-inspecteur est constitué d'un ensemble de fiches évolutives qui doivent pouvoir être consultées à tout moment lors d'un contrôle sanitaire.
Il doit être présent dans tout établissement proposant de la production culinaire et de la distribution.
Il donne comme exemples :
- Réception des marchandises PR01
- Stockage des produits alimentaires PR02
- Respect de la chaîne du froid PR03
- Contrôle des enceintes froides PR04
- Respect de la chaine du chaud PR05
- Refroidissement rapide PR06
- Contrôle de l’huile de friture PR07
- Contrôle température lors de la distribution PR08
- Gestion des plats témoins PR09
- Gestion de la traçabilité PR10
- Stockage des produits non alimentaires PR11
- Lavage des mains IT01
- Déconditionnement IT02
- Décontamination des végétaux IT03
- Réalisation des préparations froides IT04
- Réalisation des préparations chaudes IT05
- Réalisation des plats témoins IT06
- Gestion des DLC et durées de vie IT07
- Gestion des produits non conformes IT08
document à télécharger
niveau : cap
type pédagogique : démarche pédagogique, préparation pédagogique
public visé : enseignant
contexte d'usage : espace documentaire
référence aux programmes :
biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes