Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > ressources

restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR

mis à jour le 01/04/2022


pâtes.jpg

proposition d'un contexte professionnel dans le cadre de la restauration rapide

mots clés : CAP PSR, contexte, situation professionnelle



La situation professionnelle est construite autour d'un bar à pâtes.

Trois annexes décrivent :
  • la mise en place du poste chaud "bar à pâtes",
  • l'affichage des propositions au poste chaud,
  • la carte du bar à pâtes déclinée sur quatre jours.

La fiche d'autoévaluation proposée permet aux élèves de leur faire prendre conscience de leurs acquis en fin de contexte.
 
auteur(s) :

Mmes Lasseur, Rousseau Clarens, Tramoni, LP Robert Buron, Laval

information(s) pédagogique(s)

niveau : cap

type pédagogique : démarche pédagogique, préparation pédagogique, scénario, séquence, travaux pratiques

public visé : enseignant

contexte d'usage : atelier

référence aux programmes : Seconde CAP PSR

fichier joint

information(s) technique(s) : dossier zippé

taille : 4433 Ko ;

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes