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synergie en restauration

mis à jour le 10/03/2010


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revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration

mots clés : risque professionnel, prévention, siences appliquées, CAP Cuis, CAP Res


Sommaire du dossier :
Le contexte pour l'Éducation Nationale et l'entreprise

Les objectifs de synergie

L'analyse des risques dans le cadre de la formation de l'élève ou de l'apprenti
    démarche d'analyse des risques : définitions
    démarche d'analyse des risques : évaluation
    grille d'analyse des risques
    Mise en œuvre de la démarche d'analyse des risques par l'élève ou l'apprenti dans le cadre de sa formation en entreprise
    Exemples d'application

L'évaluation légale et réglementaire des risques professionnels incombant à l'employeur
    Mise en œuvre de la démarche d'évaluation des risques par le chef d'entreprise dans le cadre de ses obligations légales et réglementaires

Annexe : Autodiagnostic
 

information(s) pédagogique(s)

niveau : cap

type pédagogique :

public visé : élève

contexte d'usage : milieu professionnel

référence aux programmes : référentiel de prévention du CAP restaurant

fichier joint

information(s) technique(s) : Fichier .pdf

taille : 1066 Ko ;

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biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes