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analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 |
exploitation de résultats non satisfaisants | ||
analyses microbiologiques, résultats non satisfaisants, CAP Res, CAP Cuis, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, CAP PSR |
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opération unitaire de pétrissage en boulangerie industrielle - cap, bep, bac pro, bts | 29/11/2016 |
situation professionnelle dans le secteur des biotechnologies |
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pétrissage, farine, boulangerie, rhinite, asthme, situation, risque, danger, biologique, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR |
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parasitoses alimentaires - cap, bts | 30/10/2015 |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
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parasites, parasitoses, aliments, risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, BTS BioAC, CAP PSR |
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synergie en restauration - cap | 10/03/2010 |
revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration | ||
risque professionnel, prévention, siences appliquées, CAP Cuis, CAP Res |
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contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/01/2007 |
Présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... | ||
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes