|
suivi de PFMP via e-lyco - --- LYCÉE PROFESSIONNEL --- | 12/04/2020 |
numerique, e-lyco, ENT, PFMP, formulaire, cahier de texte, suivi PFMP, parcours |
|
Décoder une recette de cuisine - tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4 | 01/04/2020 |
Un exercice de décodage d’une recette de cuisine afin de rendre les élèves plus autonomes. Le corrigé et la trace écrite élève sont également &a ... | ||
HAS, exercice, décodage, recette |
|
Production2 - Lycée professionnel tous niveaux, cap, bac pro | 01/04/2020 |
PLP, STI, continuité pédagogique, bac pro, modaensei |
|
Production3 - Lycée professionnel tous niveaux, cap, bac pro | 01/04/2020 |
PLP, STI, continuité pédagogique, bac pro, modaensei |
|
Prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie restauration - tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4 | 01/04/2020 |
Un exercice qui permet une première approche de la prévention des risques professionnels et des principales mesures de prévention à mettre en œuvre dans les métiers ... | ||
HAS, prévention, risques, hôtellerie, restauration |
|
Production1 - 2nde professionnelle, cap, bac pro | 26/03/2020 |
PLP, STI, continuité pédagogique, bac pro, modaensei |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes