Contenu

egpa

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > egpa > pratiques de classe > Hygiène Alimention Service

Prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie restauration

mis à jour le 01/04/2020


prévention_risques_professionnels_hotellerie_restauration.jpg

Un exercice qui permet une première approche de la prévention des risques professionnels et des principales mesures de prévention à mettre en œuvre dans les métiers de l’hôtellerie restauration. Le corrigé est également à disposition. (Activité proposée dans le cadre de la continuité pédagogique).

Auteur : Nathalie Boisseau, PLP biotechnologies, collège de Bercé à Montval sur Loir

mots clés : HAS, prévention, risques, hôtellerie, restauration


 

information(s) pédagogique(s)

niveau : tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4

type pédagogique : activité de découverte

public visé : non précisé, étudiant

contexte d'usage : atelier, classe

référence aux programmes :

haut de page

egpa - Rectorat de l'Académie de Nantes