|
rôles des constituants alimentaires - bac pro | 15/01/2021 |
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ... | ||
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, sciences appliquées |
|
pourquoi les glucides sont-ils solubles dans l'eau ? - 1ère ST2S | 07/10/2019 |
une activité documentaire |
||
1ereST2S, eau, glucides, molécule polaire, liaison covalente, électronégativité, fonction alcool, liaison hydrogène, solubilité |
|
ancrage des sciences appliquées sur une situation professionnelle - bac pro | 19/12/2016 |
séance sur les glucides construite à partir du protocole de fabrication d'un biscuit et de la mise en oeuvre pratique |
||
bac pro boulanger pâtissier, qualités organoleptiques, transformations physico-chimiques, glucides, CAP PSR |
![]() |
des céréales au petit déjeuner - cm1, cm2, Cycle 3 | 01/03/2007 |
Le corps humain et l'éducation à la santé au cycle 3. Proposition de grille de séquence. |
||
sciences, alimentation, glucides, santé, céréales |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes