Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières > sciences appliquées/CAP PSR

synergie en restauration

mis à jour le 10/03/2010


logo_synergie_restauration.jpg

Revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration

mots clés : risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Rest, CAP Cuis, BEP Res


Sommaire du dossier :
Le contexte pour l'Éducation Nationale et l'entreprise

Les objectifs de synergie

L'analyse des risques dans le cadre de la formation de l'élève ou de l'apprenti
    démarche d'analyse des risques : définitions
    démarche d'analyse des risques : évaluation
    grille d'analyse des risques
    Mise en œuvre de la démarche d'analyse des risques par l'élève ou l'apprenti dans le cadre de sa formation en entreprise
    Exemples d'application

L'évaluation légale et réglementaire des risques professionnels incombant à l'employeur
    Mise en œuvre de la démarche d'évaluation des risques par le chef d'entreprise dans le cadre de ses obligations légales et réglementaires

Annexe : Autodiagnostic
 

information(s) pédagogique(s)

niveau : cap

type pédagogique :

public visé : élève

contexte d'usage : milieu professionnel

référence aux programmes : référentiel de prévention du CAP restaurant

fichier joint

information(s) technique(s) : Fichier .pdf

taille : 1066 Ko ;

haut de page

filières

accueilhygiène environnementmétiers du laboratoiremédico-technique et pharmaciesanté-social et services à la-personnesoins personnelsprévention santé environnementsciences appliquées

formations concernées


lien CAP Cuisine

lien CAP CS en HCR

lien CAP PSR

lien CAP Restaurant

lien BEP Restauration

lien Bac Pro CSR

lien Bac Pro Cuisine

sitographie


lien sites dédiés

transversalité


lien convergences

contacts


lien webmestres

lien inspection

téléchargement

lien de téléchargement d'un fichier dossier

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes