Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social > filières et enseignements > Sciences appliquées

Enseignement des sciences appliquées

Accueil Biotechnologie Santé Social

Enseignement "Sciences appliquées"




Cette rubrique propose des informations et ressources concernant l'enseignement des sciences appliquées dispensé dans tous les diplômes des filières hôtellerie restauration et alimentation, et contribuant à la formation de professionnels compétents par l'apport de connaissances sur les sciences de l'alimentation, de l'hygiène et des équipements.
 
actualités

de multiples rénovations de diplômes

23 janvier 2025 - 31 janvier 2026



articles

répartition des savoirs associés CAP Cuisine et CAP CS HCR

11 juin 2025
tableaux des compétences, activités, savoirs associés et limites de connaissances pour chaque compétence globale - Lire la suite

origine des viandes

31 mai 2025
nouvelle obligation réglementaire pour la traçabilité des viandes proposées dans les établissements de restauration - Lire la suite

magazines INSERM

3 juillet 2024
récapitulatif d'articles scientifiques portant sur la santé humaine - Lire la suite


ressources pédagogiques
bien démarrer avec ELEA - tous niveaux08/07/2024

lien interne toutes les actualités
lien interne tous les articles
lien interne toutes les ressources pédagogiques

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes