Contenu

Portail pédagogique

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique

toutes les ressources pédagogiques

espace pédagogique

9 résultat(s)
 1  2    
logo_aliment_60_60.jpg rôles des constituants alimentaires  - bac pro 15/01/2021
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ...
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR
logo_tice.jpg logiciel gratuit pour dynamiser les images  - tous niveaux 15/11/2013
Utilisation en classe d'un logiciel gratuit développé par le CRDP de Versailles avec application dans les filières restauration
informatique, images animées, logiciel, CAP APR, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, BAC Pro Cuis, Bac Pro Res, sciences appliquées, HE, CAP PSR
logo_sa_2.jpg fiches de poste de travail et analyse des risques 12/05/2009
Présentation d'un Projet Pluridisciplinaire à  Caractère Professionnel (PPCP) en Terminale Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration et C ...
analyse, risques, restauration, prévention, PPCP, dommage, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, sciences appliquées
9 résultat(s)
 1  2    

haut de page

organiser le sommaire par :




espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes