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rôles des constituants alimentaires - bac pro | 15/01/2021 |
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ... | ||
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR |
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analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 |
exploitation de résultats non satisfaisants | ||
analyses microbiologiques, résultats non satisfaisants, CAP Res, CAP Cuis, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, CAP PSR |
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opération unitaire de pétrissage en boulangerie industrielle - cap, bep, bac pro, bts | 29/11/2016 |
situation professionnelle dans le secteur des biotechnologies |
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pétrissage, farine, boulangerie, rhinite, asthme, situation, risque, danger, biologique, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR |
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parasitoses alimentaires - cap, bts | 30/10/2015 |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
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parasites, parasitoses, aliments, risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, BTS BioAC, CAP PSR |
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fiches de poste de travail et analyse des risques | 12/05/2009 |
Présentation d'un Projet Pluridisciplinaire à Caractère Professionnel (PPCP) en Terminale Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration et C ... | ||
analyse, risques, restauration, prévention, PPCP, dommage, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, sciences appliquées |
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contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/01/2007 |
Présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... | ||
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes