Contenu

Espace pédagogique

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique

toutes les ressources pédagogiques

espace pédagogique

7 résultat(s)
 1  2    
logo_sa_2.jpg fiches de poste de travail et analyse des risques 12/05/2009
Présentation d'un Projet Pluridisciplinaire à  Caractère Professionnel (PPCP) en Terminale Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration et C ...
analyse, risques, restauration, prévention, PPCP, dommage, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, sciences appliquées
logo_sa_2.jpg hygiène du personnel de cuisine  - Lycée tous niveaux, segpa, cap, bep 14/05/2007
Document présentant le lavage des mains, l'hygiène vestimentaire, et les visites médicales du personnel travaillant en cuisine
hygiène, lavage des mains, cuisine, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis, CAP APR, CAP ATMFC, CAP APH, BEP HP, Bac Pro HE, Bac Pro HPS, sciences appliquées, santé social, HE
logo_sa_2.jpg contamination microbienne des aliments  - tous niveaux 25/01/2007
Présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis
7 résultat(s)
 1  2    

haut de page

organiser le sommaire par :




espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes