|
contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/10/2022 |
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... | ||
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis |
|
parasitoses alimentaires - cap, bts | 04/10/2022 |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
||
parasites, parasitoses, aliments, risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, BTS BioAC, CAP PSR, BTS ABM |
|
rôles des constituants alimentaires - bac pro | 15/01/2021 |
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ... | ||
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, sciences appliquées |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes