Contenu

Portail pédagogique

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique

toutes les ressources pédagogiques

espace pédagogique

5 résultat(s)
chef_60_60.png contamination microbienne des aliments  - tous niveaux 25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis
alimentation_60_60.png rôles des constituants alimentaires  - bac pro 15/01/2021
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ...
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR
5 résultat(s)

haut de page

organiser le sommaire par :




espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes