Contenu

économie-gestion - LP

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > économie-gestion LP > filières pro

Filière Alimentation


Dernières publications


Fiches conseils métiers et guides pour les salariés et les employeurs

11 mai 2020
Lien vers les fiches conseils pour la mise en œuvre des mesures de protection sur les lieux de travail - Lire la suite

CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel 2019

19 novembre 2019
La rénovation du CAP Pâtissier sera effective à la rentrée 2019. La ressource "Repères pour la formation" vient expliciter la mise en œuvre de cette rénovation. - Lire la suite

Rénovation CAP Pâtissier

Ressource "Repères pour la formation"
19 novembre 2019
La rénovation du CAP Pâtissier sera effective à la rentrée 2019. La ressource "Repères pour la formation" vient expliciter la mise en œuvre de cette rénovation. - Lire la suite

Trophées de l'excellence professionnelle boulangerie pâtisserie : édition 2019

16 octobre 2019
Bilan du concours de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2019 sur le thème du Japon. - Lire la suite

Centre de ressources nationales en Alimentation

Metiers de l'alimentationCe site vous permet de consulter et de télécharger un certain nombre de ressouces telles que : les référentiels, les repères pour la formation, les sujets d'examen, des productions pédagogiques, des vidéos interactives et d'accéder à la WEBTV.

 

Carte des établissements



 

haut de page

économie-gestion - LP - Rectorat de l'Académie de Nantes