Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social

Ressources filière services aux collectivités et aux entreprises

Accueil Biotechnologie Santé Social


Ressources pédagogiques de la filière Service aux collectivités et aux entreprises


IA : opportunités pédagogiques et impacts en éducation - tous niveaux30/09/2024
formation à distance : note de synthèse et réflexions personnelles
activités à réaliser lors des PFMP en CAP PSR - cap21/09/2024
quatre exemples de rapport de stage en lien avec le pôle 1 Production culinaire ou le pôle 2 Service du Certificat d'Aptitude Professionnelle Production et Service en Restaurations
bien démarrer avec ELEA - tous niveaux08/07/2024
tutoriels pour la prise en main d'ELEA
production et vente de mignardises apéritives en CAP PSR - cap05/07/2024
projet pédagogique pluridisciplinaire attractif pour travailler une majorité des compétences du référentiel du CAP Production et Service en Restaurations
pizza d’une lycéenne à la carte du restaurant Basilic and Co - cap18/04/2024
concours interne sur les chefs d'œuvre réalisés par les élèves de CAP
Production et Service en Restaurations
livrets d'activités pour le CAP PSR - cap22/02/2024
documents élaborés pour développer le travail personnel des élèves en CAP Production et service en restaurations
interview de professionnelles titulaires du BTS SP3S - bts, Terminale ST2S, 1ère ST2S, bac pro20/02/2024
vidéo de l'académie de Rennes
séquences pédagogiques en Bac Pro GPPE - bac pro21/03/2023
projet prévisionnel de formation de l'équipe pédagogique
plan de maîtrise sanitaire - cap16/03/2023
dossier ressources pour les CAP PSR regroupant les incontournables des bonnes pratiques d'hygiène
parasitoses alimentaires - cap, bts04/10/2022
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent
cartes mentales - bts, dut, Terminale, enseignement supérieur, 1ère15/07/2022
initiation à l'utilisation d'un logiciel de construction de cartes mentales avec document ressource pour la formation aux TICE à destination des enseignants de STMS et Biochimie-Gé ...
restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR - cap01/04/2022
proposition d'un contexte professionnel dans le cadre de la restauration rapide
prévention des risques biologiques : prédésinfection en sortie du bloc opératoire - bac pro03/07/2021
situation professionnelle dans le secteur de la stérilisation
répondre aux besoins des élèves allophones en classe - cap05/01/2021
adaptation des supports pédagogiques
CoVID 19, une synthèse - Terminale STL, bts, dut, Terminale ST2S, 1ère STL, 1ère ST2S29/04/2020
diaporama de synthèse des informations sur la pandémie
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel11/05/2019
exploitation de résultats non satisfaisants
portefeuille de compétences en CAP Agent de Propreté et d'Hygiène - cap23/11/2018
document accompagnant l'attestation de compétences professionnelles acquises dans le cadre de la formation préparant au CAP
nettoyage des sanitaires dans le secteur de la petite enfance - cap, bep, bac pro, bts11/05/2018
situation professionnelle dans le secteur de la petite enfance
boîte à outils pour la prévention des risques biologiques - cap, bep, bac pro, bts27/04/2018
rubrique du site 3RB pour documenter la démarche de prévention des risques biologiques
veille informationnelle automatisée - bts, dut, enseignement supérieur19/04/2018
initiation à l'utilisation d'un agrégateur de flux permettant d'automatiser une veille informationnelle sur internet.
démarche de prévention et plan de formation - cap, bep, bac pro, bts15/10/2017
outil 3RB pour l'intégration de la démarche de prévention du risque biologique au plan de formation
activités en zone de lavage et de conditionnement - bac pro, bts28/11/2016
situation professionnelle dans le secteur de la stérilisation
microorganismes utiles - tous niveaux25/10/2016
ateliers scientifiques présentant des microorganismes utiles dans des fermentations alimentaires
prévention des risques professionnels en restauration - cap, bac pro03/09/2016
source documentaire pour l'élaboration de cours sur la sécurité dans les locaux et la prévention des risques professionnels
exploitation des périodes de formation en milieu professionnel - bac pro29/06/2016
ensemble d’activités pour les différentes PFMP en Bac Pro Hygiène Propreté Stérilis ...
cartable des compétences psychosociales - tous niveaux24/04/2016
site ressource évolutif de l'Instance Régionale d'Education et de Promotion de la Santé pour tous ceux qui souhaitent renforcer les compétences psychosociales des enfants
livret de liaison école-entreprise en Bac Pro GPPE04/11/2014
document proposé pour la gestion des périodes de formation en milieux professionnels du Bac Pro Gestion des Pollutions et Protection de l'Environnement
livret de liaison école-entreprise en Bac Pro HPS04/11/2014
document proposé pour la gestion des périodes de formation en milieux professionnels en Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation
agent BIO 07 - Terminale STL, bts, dut, 2nde, 1ère STL02/02/2010
vidéo présentant de façon humoristique la "chaine de transmission" à la base du risque biologique

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes