Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social

Sciences Appliquées

Accueil Biotechnologie Santé Social

Sciences appliquées

L'enseignement des sciences appliquées est dispensé dans tous les diplômes des filières hôtellerie restauration et alimentation.
Il contribue à la formation de professionnels compétents par l'apport de connaissances sur les sciences

- de l'alimentation,
- de l'hygiène
- et des équipements.


Sitographie



Source de l'icône  de Freepik - Flaticon

Repères institutionnels

CAP Cuisine

Textes nationaux
 
Documents académiques
CAP CS en HCR

Textes nationaux
Documents académiques
Bac Pro CSR

Textes nationaux
Documents académiques
Bac Pro Cuisine

Textes nationaux

Documents académiques

Dernières productions

actualités

concours "Réalise ton métier"

18 décembre 2023 - 10 mai 2024
articles

magazines INSERM

29 mai 2023
récapitulatif d'articles scientifiques portant sur la santé humaine - Lire la suite

programme national nutrition santé 2019-2023

6 février 2023
actualisation des repères sur l’alimentation, l’activité physique et la sédentarité présentée par Santé publique France. - Lire la suite
ressources pédagogiques
contamination microbienne des aliments - tous niveaux25/10/2022
parasitoses alimentaires - cap, bts04/10/2022
lien interne toutes les actualités
lien interne tous les articles
lien interne toutes les ressources pédagogiques

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes