espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social
Le titulaire du Brevet de Technicien Supérieur en diététique est un professionnel de la santé en matière de nutrition. Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène.
Il peut intervenir tout au long de la chaine alimentaire : conception, production, distribution ...
Il assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition.
bac ST2S : sujets - Terminale ST2S | 18/03/2023 |
environnement, santé, société - Terminale ST2S, 1ère ST2S | 11/03/2023 |
chef d'oeuvre "Aide aux personnes en situation de précarité" - tous niveaux | 17/11/2022 |
biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes