espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social
activités à réaliser lors des PFMP en CAP PSR - cap | 21/09/2024 |
production et vente de mignardises apéritives en CAP PSR - cap | 05/07/2024 |
pizza d’une lycéenne à la carte du restaurant Basilic and Co - cap | 18/04/2024 |
livrets d'activités pour le CAP PSR - cap | 22/02/2024 |
plan de maîtrise sanitaire - cap | 16/03/2023 |
parasitoses alimentaires - cap, bts | 04/10/2022 |
restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR - cap | 01/04/2022 |
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 |
microorganismes utiles - tous niveaux | 25/10/2016 |
prévention des risques professionnels en restauration - cap, bac pro | 03/09/2016 |
agent BIO 07 - Terminale STL, bts, dut, 2nde, 1ère STL | 02/02/2010 |
biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes