espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social
plan de maîtrise sanitaire - cap | 16/03/2023 | |
dossier ressources pour les CAP PSR regroupant les incontournables des bonnes pratiques d'hygiène |
parasitoses alimentaires - cap, bts | 04/10/2022 | |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
restauration rapide "bar à pâtes" en CAP PSR - cap | 01/04/2022 | |
proposition d'un contexte professionnel dans le cadre de la restauration rapide |
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 | |
exploitation de résultats non satisfaisants |
microorganismes utiles - tous niveaux | 25/10/2016 | |
ateliers scientifiques présentant des microorganismes utiles dans des fermentations alimentaires |
prévention des risques professionnels en restauration - cap, bac pro | 03/09/2016 | |
source documentaire pour l'élaboration de cours sur la sécurité dans les locaux et la prévention des risques professionnels |
agent BIO 07 - Terminale STL, bts, dut, 2nde, 1ère STL | 02/02/2010 | |
vidéo présentant de façon humoristique la "chaine de transmission" à la base du risque biologique |
biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes