Contenu

biotechnologies-santé-social

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social

Ressources pédagogiques pour la filière Hôtellerie Restauration

Accueil Biotechnologie Santé Social
Ressources pédagogiques pour la filière Hôtellerie Restauration


contamination microbienne des aliments - tous niveaux25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
parasitoses alimentaires - cap, bts04/10/2022
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent
rôles des constituants alimentaires - bac pro15/01/2021
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ...
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel11/05/2019
exploitation de résultats non satisfaisants
limites de connaissances en CAP Cuisine - cap01/05/2018
document académique en complément du référentiel du diplôme
opération unitaire de pétrissage en boulangerie industrielle - cap, bep, bac pro, bts29/11/2016
situation professionnelle dans le secteur des biotechnologies
microorganismes utiles - tous niveaux25/10/2016
ateliers scientifiques présentant des microorganismes utiles dans des fermentations alimentaires
prévention des risques professionnels en restauration - cap, bac pro03/09/2016
source documentaire pour l'élaboration de cours sur la sécurité dans les locaux et la prévention des risques professionnels
synergie en restauration - cap10/03/2010
revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration

haut de page

biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes