espace pédagogique > disciplines du second degré > biotechnologies-santé-social
contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/10/2022 | |
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... |
parasitoses alimentaires - cap, bts | 04/10/2022 | |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
rôles des constituants alimentaires - bac pro | 15/01/2021 | |
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ... |
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 | |
exploitation de résultats non satisfaisants |
limites de connaissances en CAP Cuisine - cap | 01/05/2018 | |
document académique en complément du référentiel du diplôme |
opération unitaire de pétrissage en boulangerie industrielle - cap, bep, bac pro, bts | 29/11/2016 | |
situation professionnelle dans le secteur des biotechnologies |
microorganismes utiles - tous niveaux | 25/10/2016 | |
ateliers scientifiques présentant des microorganismes utiles dans des fermentations alimentaires |
prévention des risques professionnels en restauration - cap, bac pro | 03/09/2016 | |
source documentaire pour l'élaboration de cours sur la sécurité dans les locaux et la prévention des risques professionnels |
synergie en restauration - cap | 10/03/2010 | |
revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration |
biotechnologies-santé-social - Rectorat de l'Académie de Nantes